Informe Publicitário
 |
Ovo de Páscoa da BS Doceria (Foto: Redes Sociais) |
O apelo chocólatra da Páscoa não está resumido ás lojas com vitrines e tetos repletos de ovos coloridos.
A cozinha das doceiras que trabalham com a opção artesanal também fica mais vistosa nessa época do ano,fazendo a alegria de quem prefere um produto diferenciado. A Jovem Bruna Santos Neres está no ramo há 2 anos e sabe que o trabalho vira a noite quando a Páscoa se aproxima. Uma prova de que o público é fiel e exigente nessa área.
 |
Mini Ovo de Colher da BS Doceria (Foto: Redes Sociais) |
Para 2018,a aposta da BS doceria serão os mini ovos de colher que aposta em coberturas tradicionais e também recheios como: Leite Ninho,Brigadeiro Branco,Brigadeiro Negro,Bis,Coco,Maracujá e creme de Abacaxi.
 |
Ovos de Chocolate negro e Chocolate Branco(Foto: Redes Sociais) |
Segundo Bruna o capricho desde a produção até o momento de embalar os produtos é essencial para agradar clientes e amigos,por sinal nas redes sociais a BS Doceria desde sua chegada a Barra do Choça tem tido bastante êxito no que faz,muitos comentários positivos e um engajamento significativo no que se diz ao marketing da empresa.
 |
Mini Ovo de Colher da BS Doceria(Foto: Redes Sociais) |
 |
Mini Ovo de Colher da BS Doceria(Foto: Redes Sociais) |
Confira os produtos e tenha uma Páscoa doce com a BS doceria.
 |
Mini Ovo de Colher da BS Doceria(Foto: Redes Sociais) |
Comentários
Postar um comentário